Вся правда о бейджах

Бейджики заслуженно носят статус самого популярного вида печатной продукции, ведь их носит персонал любой организации. Сделанные в виде прямоугольника карточки содержат краткую информацию о носителе.

Значимость изделий

Специальный значок с указанием фамилии, имени и отчества по утверждению психологов обеспечивает определенный комфорт его носителю. Это далеко не единственное достоинство бейджа.

  • С помощью печатного изделия данного вида можно отыскать нужного человека и переговорить с ним.
  • При проведении деловых встреч бейджик информирует участников о должностях и позволяет любому обратиться к представителю той или иной компании уверенно. Неприятные ситуации или сюрпризы исключаются.
  • Бейджи оказываются незаменимыми помощниками, если необходимо продвижение в сфере бизнеса. На презентации компании в присутствии массы конкурентов, журналистов, потенциальных партнеров с их помощью можно выделиться на фоне всех присутствующих.

Печатные изделия данного вида отличаются уникальным дизайном, приемлемой цветовой гаммой. При этом они могут содержать логотип компании, в которой работают его носители. Главное чтобы четко выделялись имя человека, его должность и место работы.

Разновидность бейджей

Объем и особенности информации определяют размеры и форму бейджика. Отдельные моменты оформления оговариваются с дизайнером непосредственно перед печатанием. Среди популярных видов печатной продукции для идентификации людей выделяют:

  • бумажные карточки без специального защитного покрытия, используемые в качестве пропуска на семинар, тренинг или даже вечеринку;
  • изготовленные цифровым методом карточки в пластиковых держателях, с односторонним нанесением информации;
  • пластиковые карточки с лазерным нанесением изображения и данных, рассчитанные на длительный срок эксплуатации.

Бедж-холдер носится на шее на шнурке или крепится к одежде с помощью зажима или булавки. Удобен тем, что бумагу можно менять при изменении данных о человеке, а сам держатель имеет длительный период эксплуатации.

Для крепления пластиковых карт используют магнит, зажим или булавку. Сменное поле бейджика сделано в виде окошка, куда помещают информацию о носителе.

Бейджи печатают на картоне с последующей ламинацией или на пластике. Если нужна быстрота изготовления, уместен первый вариант. При необходимости иметь статусное изделие предпочтение отдают печати на пластике.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!