• ГЛАВНАЯ /
  • НОВОСТИ /
  • Первый в Беларуси интерьерный рулонный УФ плоттер Mimaki UCJV 300

Первый в Беларуси интерьерный рулонный УФ плоттер Mimaki UCJV 300

У нас установлен первый в Беларуси интерьерный рулонный УФ плоттер Mimaki UCJV 300, получивший гранпри в номинации «Лучший рулонный принтер с шириной печати до 170 см»,  на выставке FESPA 2018 в Берлине.

 

На этом станке мы изготавливаем высококачественные стикеры на самоклеящейся пленке. Наклейки, выполненные по технологии интерьерной уф печати, имеют повышенную стойкость к выцветанию и истиранию (ламинация чаще всего не требуется), не отклеиваются по краям после нанесения на поверхность.  Отличаются четкостью и яркостью, насыщенностью цветов при печати на цветных, металлизированных и прозрачных пленках. Мы можем печатать двухсторонние наклейки, для нанесения на стекло. Печатать на натуральной и искусственной коже. Бумагах без покрытия. Обоях. ПЭТ и полиэфирных пленках. Вставки в севетовые короба, отпечатаные у нас, выглядит особенно ярко.

 

Еще одно преимущество технологии уф-печати заключается в том, что обрабатывать отпечатки можно сразу, в отличии от экосольвентной технологии, где необходима сушка 24 часа .

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!