+375 29 660-24-24 +375 17 327-37-23
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Саморазрушающиеся наклейки: как защитить свой продукт?

саморазрушающиеся наклейки

Вам нужна гарантированная защита от вскрытия корпуса для Вашего оборудования, или вы хотите удостоверить в подлинности промаркированного товара Ваших покупателей? Чтобы убедить клиента в том, что продукт не подвергался внешнему воздействию или вскрытию, часто детального осмотра внешнего вида и нетронутой упаковки недостаточно. Компания «Цифровая печать» нашла отличное решение этой проблеме!

Саморазрушающиеся наклейки или, как их часто называют, наклейки-пломбы, применяются:

  • как гарантийные наклейки для пломбировки отремонтированной или новой техники;
  • для защиты конфиденциальной информации;
  • как этикетки для маркировки измерительных приборов с заводскими настройками, и для многого другого.

В зависимости от степени устойчивости, способа снятия этикетки и свойств клеевого основания у саморазрушающихся наклеек различают несколько классификаций, но основным фактом остается возможность нанесения пломбировочных наклеек на изделие с абсолютно любой поверхностью, будь то стекло, дерево, пластик, бумага или металл. Саморазрушающиеся наклейки и этикетки используют в основном для избирательных урн, огнетушителей и медицинских аптечек, комплектующих для мобильных телефонов, промышленных и бытовых товаров, в роли гарантийных пломб и для аудиовизуальной продукции. Пломбируют также информацию личного характера и на бумажных носителях, таких как книги или конверты, информацию, хранящуюся в сейфах и хранилищах.

Если для Вашего бизнеса необходима защита личной документации или информации, или при выпуске продукции Вам необходимо подтвердить гарантию промаркированного товара и подтвердить защиту от подделки, Вы не обойдетесь без бумажных пломб.

Стоимость печати саморазрушающихся наклеек в компании «Цифровая печать» действительно невысока: например, 1000 экземпляров размером 10х30 мм будет стоить всего 0.02 руб. за штуку.

Почему у гарантийных наклеек такие уникальные свойства?

Основа саморазрушающихся наклеек. Основой саморазрушающихся наклеек служит двухслойный материал с клеевым основанием на одной стороне с очень тонким слоем пленки с другой. Именно такая конструкция обеспечивает полную сохранность наклейки, но лишь до первого наклеивания. Отклеив наклейку-пломбу только один раз, вы уже не сможете восстановить первоначальный вид – она начнет разрушаться, при этом плотно крепясь оставшимися кусочками к поверхности. Печать макета наклейки наносится методом экосольвентной печати, завершается процесс изготовления гарантийных наклеек постпечатью, а именно контурной резкой.

Мы печатаем саморазрушающиеся наклейки более 10 лет, благодаря чему отлично разбираемся в расходном материале и можем помочь с выбором типа саморазрушающихся наклеек, подходящих для Вашего бизнеса. Так же мы поможем в разработке оригинального дизайна наклеек, выполним работу качественно и в короткие сроки.

Если у вас остались есть вопросы, звоните: +375 29 660 24 24!

«Цифровая печать» — это качество, профессионализм и внимательное отношение к клиенту!

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!