• ГЛАВНАЯ /
  • НОВОСТИ /
  • С новым плоттером Mutoh Valuejet 1624 наши услуги стали еще качественнее

С новым плоттером Mutoh Valuejet 1624 наши услуги стали еще качественнее

Плоттер Mutoh Valuejet 1624Чтобы порадовать клиентов в преддверии новогодних праздников и сделать нашу печать еще  более качественной и соответствующей вашим требованиям, мы решили обновить оборудование и стали счастливыми владельцами плоттера Mutoh ValueJet 1624. Это экологически безопасное устройство, обеспечивающее быструю и качественную печать.

Главное преимущество новой модели — ее универсальность. С помощью этого оборудования мы сможем делать долговечную наружную полиграфическую продукцию, печатать плакаты, которым не страшны неблагоприятные погодные условия.

Новая печатающая головка с разрешением печати 1440 dpi позволяет увеличить скорость печати до 29 квадратных метров в час. Несмотря на высокую скорость, качество будет просто превосходным. Плоттер, несмотря на впечатляющий внешний вид и огромный набор дополнительных функций, достаточно прост в эксплуатации. Удобная клавиатура и возможность смены картриджа без остановки процесса печати позволяет выполнять даже большие заказы достаточно сжатые сроки.

В процессе работы мы используем только самые качественные чернила от лучших производителей. С одной стороны, это упрощает процесс создания полиграфических материалов, ведь нет необходимости в создании системы дополнительной вентиляции помещений. С другой стороны, клиенты могут быть убеждены, что получаемое изображение будет не только очень качественным и долговечным, но и совершенно безопасным для окружающей среды.

Новый плоттер Mutoh ValueJet 1624 позволяет работать с различной рулонной бумагой, даже на недорогих материалах без ПВХ покрытия можно обеспечить достойную печать буклетов и баннеров.

Плоттер поддерживает технологию волноподобной печати Mutoh Intelligent Interweaving, которая уже давно известна в среде профессионалов и позволила выйти цифровой печати на совершенно новый качественный уровень. Горизонтальные полосы на изображениях, несоответствие шага, видимые недостатки работы дюз — об этом наши клиенты могут забыть навсегда! Предсказуемость — вот основное преимущество данной модели. И мы, и вы можете быть уверенны, что заказ будет готов вовремя и не придется что-либо переделывать.

Мы всегда идем в ногу со временем, обращайтесь в нашу компанию и убедитесь, что качественная и быстрая цифровая печать в Беларуси — это не роскошь, а услуга, доступная каждому!

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!