Особенности и нюансы печати бланков

blankiКроме многочисленных других услуг, наша типография «Цифровая печать» предлагает и высококачественную печать бланков. В отличии от других видов полиграфической продукции, бланки должны соответствовать определенным требованиям, которые предъявляет государство. Мы гарантируем, что, заказав фирменные бланки в нашей типографии, Вы получите продукцию, полностью соответствующую всем нормам белорусского делопроизводства.

Итак, для начала следует понять, что фирменные бланки выполняют несколько функций, в том числе и представительскую. Чаще всего они печатаются на бумаге формата А4 (в некоторых случаях бланки могут иметь меньший размер). Согласно нормам делопроизводства, на этом листе можно поместить информацию о компании – юридический адрес, элементы фирменного стиля, банковские реквизиты, контактные данные. Бланки печатаются пустыми и предназначаются для последующего заполнения соответствующей информацией.

Чаще всего фирменные бланки печатаются на специальной офсетной бумаге, плотность которой 80 г/м2. При желании можно использовать мелованную или дизайнерскую бумагу, главное, чтобы макет был изготовлен максимально качественно. Также бланки можно разделить на односторонние и двухсторонние. Понятно, что двухсторонние бланки печатать следует на специальном оборудовании. Мы готовы выполнить заказ любой сложности и любого тиража.

Если говорить и наиболее востребованных на рынке видах бланков, то следует учесть, что их количество огромно. К примеру, популярными является печать счетов-фактур, учетной документации, документации, необходимой при грузоперевозках. Также мы готовы напечатать товарно-транспортные накладные, платежные поручения или путевые листы.

Сотрудничество с нами – это низкие цены, исключительное качество продукции и максимально сжатые сроки реализации заказа. Мы печатаем качественную полиграфию!

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!