• ГЛАВНАЯ /
  • НОВОСТИ /
  • Новый станок УФ-печать Mimaki UJF-6042 MkII формат А2: печать в 24принт стала еще быстрее, ярче и качественнее!

Новый станок УФ-печать Mimaki UJF-6042 MkII формат А2: печать в 24принт стала еще быстрее, ярче и качественнее!


 
Mimaki UJF-6042 MkII представляет собой передовой планшетный настольный УФ-принтер, обладающий впечатляющей производительностью и непревзойденным качеством печати. В станке используется расширенная цветовая модель с дополнительными светло-голубым и светло-разовыми цветами. Кроме того, машина печатает белым цветом и лаком. Универсальное устройство совместимо с разнообразными материалами и демонстрирует расширенный функционал. Работая в обычном режиме, УФ-принтер UJF-6042 MkII печатает на 20 % быстрее, чем модель прошлого поколения. Это гарантирует поразительную оперативность выполнения заказов.

Инновационные аппаратные и программные решения, реализованные в Mimaki UJF-6042 MkII, обеспечивают исключительные результаты УФ-печати. При помощи этого принтера можно изготавливать широкий перечень полиграфической и рекламной продукции – от нанесения на готовые сувениры, печати эксклюзивных визиток до табличек, вывесок и POS-материалов.

 

Достоинства модели

  • Самая высокая производительность среди аналогичных по классу моделей: скорость печати достигает 3,52 м2/ч (55 отпечатков формата А4 в час)
  • Предусмотрена печать на листовых материалах и готовых изделиях толщиной до 15 см.
  • Усовершенствованная конструкция и улучшенные технические характеристики, обеспечивающие исключительную яркость, четкость и насыщенность изображения без видимого растра и с бесступенчатыми градиентными переходами.
  • Опция распознавания и восстановления сбойных дюз (NCU) гарантирует контроль работы печатающих головок и активирует их чистку при засорении.
  • Бесперебойная работа без утраты качества благодаря функции замещения сбойных дюз (NRS) после чистки на работоспособные.
  • Три типа чернил, лак и праймер для универсального применения, в том числе автоматически наносимый праймер при печати на кварцевом стекле, металле и пластиках.
  • Светодиодный источник УФ-излучения допускает печать на термочувствительных материалах без риска их повреждения.
  • Защитная крышка в зоне печати гарантирует безопасность в работе оператора и исключает попадание пыли на готовое изделие.

Сфера применения Mimaki UJF-6042 MkII

– уникальные сувениры, в том числе магниты;

– футляры мобильных телефонов, планшетов и ноутбуков;

– визитницы, зажигалки, записные книжки;

– таблички, номерки, брелоки;

– канцелярские принадлежности;

– кассовые монетницы;

– вывески и POS-материалы;

– flash-накопители;

– эксклюзивная картонная и пластиковая упаковка;

– пластиковые и стеклянные награды и призы и др.

 

Mimaki UJF-6042 MkII – рекламная продукция с 3D-эффектом

Вы хотели бы выделиться на фоне конкурентов и предоставить клиентам рекламную продукцию с превосходными эстетическими качествами? В таком случае следует прибегнуть к изготовлению материалов на УФ-принтере Mimaki UJF-6042 MkII.

Для придания привлекательного блеска можно задействовать опцию частичного глянцевого лакирования. Это гарантирует полиграфической продукции привлекательный вид. Таким образом можно сымитировать свежесть продуктов, сделать контурный блеск или воспроизвести эффект инея. Глянцевое лакирование всей поверхности поможет привлечь больше внимания к объекту, что выгодно выделит его на фоне конкурентных товаров. Воссоздать текстуру и добиться тактильного эффекта позволит послойная объемная печать. Такой прием поможет придать необычайной реалистичности полиграфической продукции.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!