+375 29 660-24-24 +375 17 327-37-23
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Какой может быть печать конвертов в Минске?

konwФункциональность и эффективность позволяют конвертам оставаться популярной полиграфической продукцией и сегодня, когда собственную электронную почту имеет, пожалуй, любой сотрудник любой белорусской компании. Необходимость в услугах обычной почты обусловила тот факт, что сегодня печать конвертов в Минске пользуется большим спросом, ведь даже этот привычных для всех продукт может нести в себе черты корпоративного стиля, содержать логотип компании, работать на улучшение ее имиджа.

Конверты печатаются и цифровым, и офсетным способом, иногда производится нанесение необходимой клиенту информации на уже готовые конверты, хотя такая печать конвертов в Минске имеет свои особенности (отступ от всех краев примерно на 10-15 миллиметров, расположение рисунка таким образом, чтобы он не попадал на клапан). В нашей компании готовы учесть все нюансы, чтобы добиться оптимального для клиента варианта.

Наиболее распространенные варианты конвертов – это модели «DL» и «E65», которые приняты в Европе. Также на ум приходит конверт «C6», который использовался в Советском Союзе. Если Вас интересуют конверты, предназначенные для листов формата А4, то необходима модель «C4».

Большинство конвертов сегодня печатаются с «окном», где вместо бумаги используется специальная пленка. Кстати, в зависимости от пожеланий заказчика, может варьироваться и размер окна, и его положение на конверте. Чаще всего для печати конвертов в Минске используется бумага плотностью 80 г/кв.м. Хотя иногда можно использовать и более плотную бумагу.

Помните, что следует различать бумажные конверты и бумажные пакеты. Разница незначительна, но она есть. Дело в том, что у конвертов клапан располагается на широкой стороне, а вот в пакетах открывающийся клапан располагается на узкой стороне. Многие эксперты полагают, что пакеты более долговечны из-за своей конструкции.

Сами клапаны бывают трех основных видов. Наиболее распространенный сегодня вариант – это прямые клапаны,  так как они удобны для ручной паковки в конверт материалов. Косые клапаны используются на конвертах, предназначенных для автоматической рассылки. Наконец, устаревшие треугольные клапаны сегодня используются в дизайнерских целях.

Мы используем только качественные конверты, произведенные ведущими отечественными и иностранными компаниями, так что печать на конвертах с нашей компанией – это кратчайшие сроки выполнения заказа и великолепное качество готовой рекламной продукции.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!