Производственные мощности 24print.by на страже качества

«Качественный» — определение настолько распространенное и собирательное, что и влияние на восприятие оказывает неоднозначное. Но замена синонимами отличный, первосортный и проч. не изменит сути: результат любого производственного процесса должен не только удовлетворять запросы заказчика, но и гарантировать стабильность состояния. Для того, чтобы контролировать этот момент, мы имеем собственное производство, оснащенное современной профессиональной печатной техникой, что является гарантом выполнения  работ в срок и позволяет проводить своевременный мониторинг качества.

Полиграфия

pyechatПолноцветная широкоформатная печать на цифровых печатных машинах Konica MinoltaBizhub PRESS C1070 и Konica MinoltaBizhubPro C5501 используются для высококачественной печати всех видов полноцветной печати. Печать на этих печатных машинах позволяет выводить красочные оттиски на плотных бумагах и на дизайнерских фактурных картонах.

Полноцветная печать на цветном цифровом копире Konica MinoltaBizhub C250 используется для печати единичных экземпляров продукции, а также для печати конвертов.

Черно-белую печать на монохромной цифровой печатной машине Ricoh Aficio MP 6001 мы используем при выполнении малотиражных заказов и иллюстрированных работ с повышенными требованиями к передаче высокого качества изображений. Оборудование позволяет печатать в подбор, исключая листоподборку. Черно-белая печать на ризографе Rizo RZ200 используется при тиражах черно-белой продукции от 300 экз. и более. Пожалуй, это самый недорогой способ печати в нашей компании, чаще всего используемый для изготовления бланочной продукции.

Для обработки листов отпечатанной продукции используется послепечатное оборудование. Наши производственные мощности включают:riezka

  • электрический брошюровщик AURORA SUPER-34A, применяемый  для сшивки металлическими пружинами
  • листовой ламинатор GMP Photonex 325Digital, который используется для ламинирования необъемных заказов и покрытия продукции металлизированной фольгой;
  • рулонный ламинатор GMP Excelam 355Q незаменим при ламинировании многотиражной продукции;
  • резак Ideal 3905 мы используем для быстрой нарезки отпечатанных листов;
  • резак Ideal 4705 позволяет резать продукцию большими стопами бумаги высотой 70 мм и шириной 470 мм.;
  • биговщик Cyklos GPM 315 предназначен для нанесения линии сгиба (бига) на отпечатанную листовую продукцию и для ее перфорации;
  • степлер Kangaro HD-23 L17 используется для сшивки брошюр на скобу;
  • вырубщик карт Cardpress PH-01H применяется для изготовления дисконтных карт идеальной формы;
  • обрезчиком углов Cyklos UCR 9 мы пользуемся для скругления углов.

Широкоформатная печать

shirokoformatnaya_pechatДля интерьерной печати мы используем плоттер Epson StylusPro 9800. Это 8-ми цветный плоттер, производящий печать с фотокачеством на различных видах фотобумаг и холсте.

Принтер MutohValueJet 1624 для изготовления продукции, используемой вне помещений, позволяет печатать на баннерной ткани и самоклеющейся ПВХ-пленке. На этом оборудовании производятся материалы долгосрочного наружного применения, используемые для размещения на улице без дополнительной защиты: вывески с подсветкой, полноцветные плакаты, элементы оформления торговых и выставочных витрин, баннеры, наружные объявления и таблички для стен зданий, производственных предприятий и строительных площадок, а также самоклеющиеся знаки и другие рекламные материалы.

Режущий рулонный плоттер SUMMA CUT D60R используется для высокоточной контурной резки наклеек, а планшетный режущий плоттер Graphtec FC 2250-60vc мы используем для фигурной резки картона, магнитного винила, тонких пластиков.

Компания 24print.by оказывает полиграфические услуги с 2000 года. Всё это время мы с большим усердием совершенствовались: исполнительно учились, старательно работали и исправно росли, а вместе с нами развивались наши производственные мощности и возможности.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ? Закажите звонок и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!